Aug
30

Zinc Plating

By

Sebagai bahan logam yang mempunyai ketahanan karat yang baik, logam zinc banyak digunakan sebagai pelapis untuk mencegah terjadinya karat di logam lain. Zinc bukan hanya melapisi, tetapi juga sebagai penyerap elektron dari logam yang dilapisinya sehingga dapat mencegah terjadinya reaksi oksidasi.

Proses pelapisan zinc yang menggunakan listrik sebagai alat bantu disebut proses Zinc Plating, sedang proses pelapisan yang menggunakan leburan dari logam zinc disebut proses Galvanized.

Proses Zinc Plating paling banyak digunakan untuk barang yang berukuran kecil dengan skala produksi yang besar, seperti paku, mur, dan baut.

Proses Galvanized lebih banyak digunakan untuk pelapis bahan yang berukuran besar seperti tiang listrik, atap rumah (atap zeng), pagar, kawat besi gulung (wire) , dan roll plat besi.

Jenis Proses Zinc Plating

Proses Zinc Plating dikategorikan menjadi 2, yaitu :

  1. Alkaline Zinc
  2. Acid Zinc

Alkaline Zinc dibagi lagi menjadi :

  • Alkaline Cyanide Zinc Plating
  • Alkaline non cyanide Zinc Plating

Acid Zinc dibagi lagi menjadi :

  • Chloride based zinc Plating (Ammonium Chloride atau Potassium Chloride)
  • Sulfat based zinc Plating

Selain yang disebutkan di atas, ada juga proses zinc Plating yang diberi campuran logam lain yang disebut proses Zinc Alloy Plating, seperti :

  • Zinc Nickel Plating
  • Zinc Copper Plating (Brass Plating atau White Brass Plating)
  • Zinc Cobalt Plating
  • Zinc Copper Tin Plating (Imitation Gold Plating)

Proses Chromating

Untuk meningkatkan daya tahan karat dari zinc perlu dilakukan proses passivating atau chromating atau conversion coating.

Disebut juga proses Chromating karena menggunakan bahan kimia dasar Chrom, baik itu hexavalent chrom atau trivalent chrom.

Ada juga yang mencoba proses passivating tanpa menggunakan chrom, misal molybdate conversion coating.

Proses Chromating dibedakan sesuai dengan warna yang dihasilkan, yaitu :

  • Blue Chromating (Blue Passivating) : warna putih kebiruan.
  • Yellow/Rainbow Chromating : warna kuning atau pelangi.
  • Black Chromating : warna hitam.
  • Green army chromating : warna hijau tentara.

Proses chromating yang bagus dapat meningkatkan ketahanan karat dari lapisan zinc, dan untuk pengujiannya menggunakan metode salt spray. Dimana lapisan plating disemprot dengan air garam dengan kadar tertentu, kemudian dibiarkan beberapa lama, sampai mulai terbentuk white rust (bercak putih) sebagai tanda terjadinya proses oksidasi. Makin lama waktu terbentuknya white rust, makin baik ketahanan karat dari lapisan tersebut.

Categories : Artikel, Zinc Plating

44 Comments

2

mengenai hasil after galvanize dengang hot dip galvanis yang didapat hanya warna perak metal,
dan prosess cooling ada yang menggunakan sodium bicromat dan blower.
yang saya tanyak apakah :

Blue Chromating (Blue Passivating) : warna putih kebiruan.
Yellow/Rainbow Chromating : warna kuning atau pelangi.
Black Chromating : warna hitam.
Green army chromating : warna hijau tentara.

dapatkah saya applikasikan ke after process HOT DIP GALVANIZ? untuk mendapatkan fariasi warna, apabila bisa apa saja yang perlu saya persiapkan bahanya dan bagaimana prosenya

atas penjelasnya saya ucapkan banyak terimakasih

regards
ahmad

3

Diproses Hot dip galvanize untuk pengkilapnya menggunakan campuran ammonium chloride dan zinc chloride. Proses cooling yang menggunakan sodium bichromate dan blower merupakan proses passivating (chromating) dari permukaan zinc, agar lapisan zinc tidak mudah teroksidasi membentuk white rush.
Terus terang, kami sendiri belum pernah mencoba bahan kimia chromating untuk zinc plating digunakan di hot dip galvanize, sehingga kami juga belum tahu bagaimana hasilnya.
Hanya kalau untuk warna saja mungkin bisa, hanya kilap dan halus permukaannya tidak bisa sebagus zinc plating.
Prosesnya sama dengan proses cooling, hanya tinggal dicelup dan dibilas.
Apabila Bapak membutuhkan informasi dari kami, jangan segan-segan menghubungi kami. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk membantu.
Terima kasih.

Thanks & Rgds,

Gunawan

4

pa,saya punya usaha elctroplating dari peninggalan orang tua(-+ 15 tahun)dulu ada nickel dan zinc.tapi nickel udah ga kepakai selama -+ 7 tahun cairan masih ada dalam bak yang tertutup.volume bak 1500 liter.sekarang cairan sudah mengkristal.yang ingin saya tanyakan;
1. apakah cairan tersebut masih bisa digunaka? bagaimana metode analisa yang sederhana untuk itu.
2.untuk zinc memang ga ada kendala slama ini(ga ada komplain dari konsumen)cuma sbenernya hasilnya ga bisa tahan lama mnurut saya(sebab ketika kena air hujan selang sejam terjadi oksidasi dng adanya pengapuran)bagaimana biar hasil zinc bisa tahan lama tp tidak terlalu menambah cost produksi mengingat slama ini slalu ramai dan harus cepat serta ongkos yang sangat murah(volume 2 bak masing2 1500 liter cyanide & 250 liter acid zinc untuk barrel)
trima kasih)

5

1. Untuk cairan nickel yang sudah lama tidak digunakan, tetap bisa digunakan. Hanya perlu dikembalikan lagi komposisinya sesuai dengan standardnya.
Untuk itu perlu dianalisa di Laboratorium. Biasanya penjual bahan kimia electroplating mempunyai Laboratorium untuk menganalisa komposisi cairan dari customernya.
2. Untuk proses zinc, kemungkinan dari proses kerja kurang sempurna atau dari kualitas bahan kimia passivatingnya.
Zinc Plating bukan hanya asal mengkilap dan putih, harus juga memenuhi standard salt spray.
Untuk penjelasan lebih detil silahkan menghubungi kami.
Terima kasih.

6

maff saya mau tanya!
saya sedang tugas akhir meneliti zinc plating
mohon bantuannya?
bahan yang digunakan
zinc sulfat
ammonium sulfat
ammonium clorida
dengan power supply dc 5A

ko hasilnya tidak mengkilap ya(abu2)tapi kali di gosok pake hamplas baru terlihat mengkilap?

apa yang kurang atau salah?

dan kalau boleh saya pengen tw komposisi untuk 1 liter agar hasilnya langsung mengkilap?

7

Komposisi bahan kimia yang anda gunakan, bukan komposisi yang umum digunakan. Untuk mengkilapkan dibutuhkan bahan kimia brightener, hanya untuk komposisi yang anda gunakan, tidak ada yang jual.
Untuk Zinc Plating ada 4 jenis, yaitu :
– Alkali Cyanide (tidak direkomendasikan) : Zinc Oxide, Sodium Cyanide.
– Alkali Non Cyanide : NaOH, Zinc Oxide.
– Acid Potassium Zinc : KCL, Zinc Chloride.
– Acid Ammonium Zinc : Ammonium Chloride, Zinc Chloride.
Bahan tersebut di atas harus electropating grade, tehnical grade lainnya hasilnya tidak bisa maksimal. Untuk kilap, harus menggunakan brightener.
Untuk komposisi dan standard proses, silahkan anda cari diliteratur atau tanya dosen pembimbing.
Terima kasih.

8

saya mau tanya apakah zinc plating bila digunakan di air laut bisa tahan karat berapa lama ya. terimakasih atas perhatiannya.

9

Zinc Plating tidak tahan terhadap air laut. Tidak cocok digunakan untuk lingkungan yang sangat korosif.
Terima kasih.

10

Saya mau nanya bagaimana skema elektro plating yang baik?
Terimakasih

11

Skema electroplating yang mana yang anda maksud ? Sebaiknya lebih spesifik, karena beda bahan dan beda jenis plating, maka cara kerja juga beda.
Terima kasih.

12

Bila ada problem bintik putih pada zinc plating chromate black trivalen,apa penyebabnya dan bgmana cara penangananya…

13

Bintik putih pada zinc plating chromate black trivalent yang biasanya disebut white rust.
Penyebabnya antara lain :
– Pembilasan kurang bersih atau kualitas air bilasan kurang memenuhi syarat.
– Pengeringan kurang sempurna.
– Kadar larutan passivating sudah tidak standard.
– Proses lacquer tidak rata atau terlalu tipis.
– Kalau menggunakan alkaline non cyanide zinc, kemungkinan ada kontaminasi dalam larutan plating.
Untuk mengatasi silahkan analisakan larutan tersebut ke suplier Bapak.
Terima kasih.

14

Maaf Pa sebelumnya, yang saya maksud adalah skema yang baik dari alkaline non cyanide untuk zink plating.

15

Kami juga mohon maaf, karena skema atau proses kerja, hanya bisa kami berikan bila ada pembelian bahan dan alat plating. Dan setiap penjual bahan kimia plating, memiliki metode kerja dan bahan aditif yang berbeda. Hanya sebagai masukan, alkaline non cyanide memiliki tingkat kesulitan paling tinggi dibanding proses zinc plating yang lain. Pengendalian kadar Zinc (zinc content) dan NaOH/KOH dalam larutan sangat penting, jadi harus dianalisa rutin. Keunggulannya adalah limbah sangat ramah terhadap lingkungan dibanding proses yang lain, selain itu memiliki ketebalan yang lebih merata di permukaannya, Low stress.
Terima kasih.

16

Mr. Support, saya mo tanya perihal plating brass, untuk chemical brass salt, boleh saya tahu nama chemical dan nama perusahaan yang mengeluarkan product tersebut yang biasa digunakan diperusahaan plating?
Komposisi dasar brass salt, untuk setiap kimia dasarnya perbandingannya berapa Ya?
Mr. Support, ada rekomendasi untuk supplier chemical yang memiliki kimia yang digunakan untuk plating brass salt (MSDS TDS RoHS lengkap)?
Trims.

17

Kami ada menjual Brass Salt ex malaysia.
Untuk MSDS dan TDS bisa kami berikan bila anda membeli bahan tersebut dari kami.
Bila berminat membeli silahkan hubungi kami.
Terima kasih.

18

om mau nanya kalau bahan-bahan untuk galvanis apa aja dan prosesnya bagai mana, saya punya rangka motor mau mencoba untuk digalvanis terima kasih….

19

Kalau anda ingin galvanis rangka motor, sebaiknya anda cari jasa galvanis terdekat.
Karena harga alat galvanis bisa mencapai puluhan juta bahkan ratusan juta.
Terima kasih.

20

Ikut tanya cara untuk membuat electroplatting dengAN zink dan chromating itu bagaimana ya?makasih

21

Proses electroplating tidak bisa dijelaskan secara lisan. Dan untuk plating zinc kami melayani setting untuk kapasitas 1.000 liter ke atas.
Kalau anda serius silahkan hubungi kami.
Terima kasih.

22

gan, aku mau nanya dong. Aku kerja disalah satu pabrik platingan. Dan aku dibagian analis poduksi. Aku mau nanya, apa penyebab kehitaman seperti gosong pada produk yg berbentuk seperti pipa (yoke) yang dilapisi zink plating? Dan kadang juga karat. Apa yg harus saya lakukan ya. Tolong bantuannya

23

Penyebab permasalahan di plating bisa dikelompokkan menjadi 3, yaitu :
– Kondisi larutan kimia
– Kelistrikan
– Cara kerja
Untuk mengetahui penyebabnya harus dilakukan analisa di laboratorium, pemeriksaan alat di lapangan, dan pengamatan cara kerjanya.
Jadi sebaiknya anda tanyakan ke teknisi dari suplier kimia plating anda.

24

pak bos….d proses electroplating saya (zn) ada cacat carbonya..gmn cr menghilangkannya?cairan kimia apa yg bs digunakan???trims..

25

Untuk mengetahui penyebab masalah dan cara mengatasinya, sebaiknya dilakukan dengan menganalisa cairan dari electroplating tersebut di laboratorium. Tidak bisa hanya dengan perkiraan atau coba-coba. Karena akan menimbulkan masalah lain lagi.
Oleh sebab itu sebaiknya Anda menganalisakan ke laboratorium perusahaan dimana Anda biasa membeli bahan electroplating selama ini.
Karena seharusnya mereka yang lebih mengenal karakteristik dari bahan kimia yang mereka jual. Karaletristik setiap produk bisa berbeda.
Jadi kami mohon maaf, tidak bisa membantu mengatasi masalah tersebut.
Terima kasih.

26

apa keuntungan dan kerugian dari electroplating dan hot dip galvanized dari sisa ketahanan.
terimakasih

27

Dalam proses pelapisan bukan dilihat untung atau rugi, melainkan penggunaannya. Hot dip lapisannya lebih tebal dan penggunaannya untuk barang outdoor yang tidak memperhatikan penampilan luar. Sedang Zinc Plating lapisannya lebih tipis dan penampilan luarnya lebih bagus, jadi cocok untuk barang indoor. Banyak orang yang tidak paham fungsinya, sehingga hanya memperhitungkan cost, akibatnya barang tersebut akan mudah berkarat.
Terima kasih

28

Om bos bgmn cara bikin crometing hexavalen yellow bahan ap saja yg d gunakan

29

warna black trivalent jadi pelangi ,apa pengaruh sealer apa kurang obat black

30

Maaf, kami juga tidak tahu bahan pembuatan chromating hexavalent.
Chromating Hexavalent sudah jarang digunakan, diganti dengan trivalent yang lebih ramah lingkungan.
Hasil chromating yg biasapun seharusnya tidak bisa hilang waktu diusap dengan tangan. Berarti ada masalah di bahan dan cara kerjanya.
Bedanya bahan chromating yang lebih mahal lebih tahan terhadap korosi.
Lebih baik beli bahan yang siap pakai, karena sudah melalui riset yang cukup lama.
Hanya harus dicoba, apa sesuai dengan brosurnya. Jangan hanya lihat dari harga, tapi dari kualitas dan pemakaiannya.

31

Kemungkinan penyebab warna pelangi di black trivalent ada beberapa :
– Perbandingan larutan A dan B tidak tepat.
– Kualitas air bilasan atau cara bilas kurang baik.
– Kualitas sealer kurang baik atau cara pemakaiannya tidak benar.
Untuk mengetahui pasti penyebabnya, sebaiknya anda konsultasikan atau analisakan cairan chromating dan sealer ke laboratorium suplier anda.
Sebaiknya cari suplier yang memiliki teknisi yang andal, bukan hanya melihat dari harga atau merk saja.
Saat ini kami hanya menjual bahan kimia untuk nickel dan chrom plating, untuk bahan kimia zinc plating masih dalam penelitian.

32

Saya mau tanya nih.
Saya waktu itu sedang dalam memproses chromating dengan black triavalen baut-baut yang jadi produk di perusahaan tempat saya bekerja. Dan yang yang terjadi adalah warna hitamnya tidak full/ada bercak-bercak warna zinc. Saya prediksikan bahwa itu karena adanya kontak antar baut-baut lainnya. Apakah bapak pernah mengalaminya? Bagaimana menanggulanginya ya? Apakah karena larutannya, atau kesalahan setting alat? Terima kasih telah membaca tulisan saya

33

Mohon bantuan info
saya mau menanyakan pada material ZDC 2 yg berbahan dasar Zinc dan terdapat campuran Al dan material lain..pada JIS telah diatur campuran alumuniumnya berapa persen..jika alumuniumnya terlalu banyak yang dicampur apakah dampak yg terjadi.??

terima kasih bantuannya..

34

Maaf, Pengalaman kami di zinc plating sangat minim. Hanya sepengetahuan kami, benturan tidak akan menyebabkan bercak di proses chromating, kecuali lapisannya kurang kuat melekatnya atau terlalu tipis. Proses chromating black trivalent memang lebih sulit dibanding black hexavalent.
Sebaiknya anda konsultasikan dan analisakan cairan black trivalent anda ke suplier, karena kemungkinan ada masalah di cairan tersebut.
Terima kasih

35
denny raden wattimena
December 28th, 2013 at 10:28

Pak saya berencana mau beli paket bengkel chrome 100 liter awal thn ini, untuk pelatihannya butuh waktu berapa hari….krn saya dari bogor apa ada akomodasi atau bisa minta rekomendasi hotel atau akomodasi ekonomis buat saya tinggal selama pelatihan….dan saya mau tanya pak, kalau untuk zinc plating atau galvanized barang logam berukuran kecil apakah alatnya sama dengan chrome plating? Kalau beda berapa harga paket peralatan galvanized?…

36

Pelatihan selama 3 hari di Surabaya untuk pembeli paket bengkel chrom. Kami tidak menyediakan akomodasi selama pelatihan. Untuk penginapan/hotel, anda bisa memilih sesuai budget anda. Untuk zinc plating yang berbeda bahan kimia dan anodanya, serta cara kerjanya. Hanya untuk barang kecil seperti mur/baut mesti menggunakan barrel. Kami tidak menyediakan paket Zinc Plating, karena untuk skala kecil/home industri tidak efisien.
Untuk penjelasan lebih detil silahkan hubungi kami di 081230811733 atau 0818328248.
Thanks.

37

Mr. support mau numpang tanya, untuk bahan stainless steel bisa diplating dengan zinc plating tidak yah?

38

Tujuan dari pelapisan adalah melapisi benda dengan bahan yang memiliki sifat atau kualitas yang lebih baik dari benda yang dilapisi. Sehingga menaikkan nilai jual dari bahan tersebut.
Kalau stainless steel dengan zinc kualitas bahannya lebih bagus stainless.
Sama seperti orang yang ingin melapisi bahan dari perak atau emas dengan nickel atau crom. Malah menurunkan nilai dari bahan tersebut.
Semoga penjelasan ini bermanfaat.
Terima kasih.

39

perbedaan sifat plating Zinc dan Chrome apa, saya melakukan plating dengan material base yg sama jika diplating chrome materialnya mudah crack, bagaimana menurut Mr. Support

40

Sifat lapisan Zinc dan chrom plating jelas beda, karena logamnya berbeda. Logam yang sama saja seperti Chrome plating memiliki banyak jenis dan sifat hasil lapisan, seperti hard chrome plating, decorative chrome plating, crack free chrom plating, dan microcrack chrome plating.
Untuk belajar satu jenis plating sampai menjadi ahli, dibutuhkan waktu lama dan harus fokus.
Itulah kenapa orang yang belajar plating hanya ahli dalam satu atau dua jenis plating saja, sedang jenis plating yang lain hanya sekedar tahu.
Banyak orang yang keliru, karena beranggapan belajar plating itu mudah. Yang mudah itu adalah cara kerjanya, itupun kalau alat dan bahannya sudah tersetting dengan benar, dan mendapat bimbingan orang yang paham dalam mengatasi masalah di plating tersebut.
Kalau belajar sendiri tanpa bimbingan akan membutuhkan banyak biaya dan waktu yang lama, dan resiko gagalnya besar.
Terima kasih.

41

Mau tanya..
bedanya permukaan electro plating dan hot dip galvanize apa yah?
gimana bisa tahu yg mana electro plating dan yg mana hot dip?

42

Lapisan Zinc Plating lebih tipis dari hot dip galvanise. kalau mau tahu bedanya lihat saja mur/baut (Zinc Plating) dengan tiang listrik atau Plat yang biasanya untuk talang air hujan (hot dip galvanize).

43

pagi pak sya mau tanya,,, bagai mana cara analisa metal pada alkalin non cyanide zicn plating tanpa menggunakan formaldehyde???

44

Maaf, kami tidak main di aditif alkaline non cyanide zinc, jadi kami tidak tahu. Sebaiknya anda tanyakan ke suplier aditif anda.
Trims.

Leave a Comment

Add to Technorati Favorites